Более 12000Руб бесалатная доставка      Гарантия качества на один год      Гарантия возврата денег 90 дней

Email: stomtools.ru@gmail.com
Tosi® TX-75 Угловой наконечник с генератором света с внутренней подачей воды
  • Tosi® TX-75 Угловой наконечник с генератором света с внутренней подачей воды

  • Код товара: STR001048 5 звезды, 0 отзывы
  • Брэнд:Tosi
  • Но теперь :  5130 Руб. Сумма :  5530 Руб. Количество :

  • Weight:0gram
  • Goods click count:395
Описание предмета Отзывы

Tosi® TX-75 Угловой наконечник с генератором света с внутренней подачей воды

 

Источник света в турбине - надежный, необычайно яркий (25 тыс. Люкс), с длительным сроком службы, не нагревается и обладает высокой стойкостью к ударам. Для работы системы подсветки стоматологической установки больше не потребуется дополнительных источников электропитания.

 

Технология LED, с автономным источником питания, обеспечила подлинную независимость, поскольку инструменты, изготовленные по такой технологии, можно применять с любым оборудованием в любых областях стоматологии. 
Для работы системы подсветки стоматологической установки больше не потребуется дополнительных источников электропитания. 

 

Встроенный в корпус наконечника генератор, работающий по принципу обычной динамо-машины, снабжает электропитанием светодиод, который демонстрирует качество света, соответствующее уровню дневного освещения. 
Нейтральный белый свет, аналогичный уровню и спектру дневного освещения - не искажает естественный цвет зуба и реставрационных материалов, освещая большие участки рабочего поля намного эффективней, чем все предыдущие источ¬ники света.   

 

Технические характеристики:
Светодиодные Цветовая температура: 3500K-4000K 
Длительность светодиодной лампы: ≥ 5000 часов 
 
Только у компании TosiFoshan есть патент на изготовление наконечников такого типа.

 

Турбинный  стоматологический  наконечник  TosiFoshan  и в частности турбинный стоматологический  наконечник  с генератором света – высокоточное, инновационное и конечно прихотливое изделие медицинской техники. И насколько бережно Вы будете ухаживать за ним, настолько долго оно прослужит Вам.

 

  • Каждый день перед началом работы его необходимо смазывать. Носик у маслоспрея должен быть удлинённый, так как  в случае  со стандартным  укороченный носиком пшик может не пройти через генератор до ротора наконечника!!!!!!! (пользуясь подручными методами можно вытащить трубку из любого отслужившего аэрозоля и приспособить к своему маслоспрею удлинив его таким образом).
  • Заливать маслом постоянно генератор нет необходимости, после окончания смены наконечник  головной частью вниз желательно опустить в емкость с маслом для смазки швейных машин ( мы используем).
  •    Один раз в три дня ( рекомендует завод изготовитель) с помощью механического пластмассового ключа, идущего в наборе желательно открутить крышку с головы наконечника и с помощью спрейсмазки смазать непосредственно сам ротор и его гнездо.
  • Использовать наконечники с генератором рекомендуем только для прецизионных , высокоточных работ будь то формирование уступа или обработка под м/к , распиливание же ортопедических конструкций и грубую подготовку зуба желательно проводить запасным турбинным наконечником или одноразовым турбинным наконечником.
  • Очень важно следить, чтобы воздух подаваемый  компрессором был  не влажным и не содержал засора иначе он будет весь в голове у наконечника и уменьшит срок его службы.

 

Характеристики

Характеристики не заданны

Tosi® TX-75 Угловой наконечник с генератором света с внутренней подачей воды

Tosi® TX-75 Угловой наконечник с генератором света с внутренней подачей воды

 

 

 


Контактная информация:
Поддержка в реальном времени: Общайтесь с нами он-лайн
Ящик электронной почтыl: stomtools.ru@gmail.com
Если у вас возникли проблемы, пожалуйста, обращайтесь к нам.

Примечание:
Если вашей пакета отправлены экспресс - доставки, пожалуйста, дайте нам действительный номер телефона доставки, и полный и точный адрес доставки.


Как купить от Stomtools?


Пред: Tosi® TX-164С, 45 градусов(М4) - Турбинный наконечник с генератором света
После: Tosi® TX-77 Угловой наконечник c кнопкой с внутренней подачей воды
Купите больше связанную стоматологическое оборудование и сохранить больше!
Последние новости
Посмотреть историю